• info@ucoffee-machines.com
  • Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Сб: 10:00 - 16:00 Вс: выходной
  • +38 044 221 55 33
  • +38 067 650 55 33
  • +38 067 226 55 33
Тип устройства

Количество постов

Количество бункеров

Количество бункеров

Жернова

Состояние
Цена
от
до грн

Галерея поломок кофеварок

Кофемашины — это сложные приборы, в которых есть множество механических блоков, электронных модулей и гидравлическая система с высоким давлением горячей воды и пара. Кофемашины, как и любая другая техника, имеет свойство ломаться по разным причинам, как правило в самый неожиданный, и неподходящий момент. Сломаться может любая кофемашина – простенькая и самая сложная со множеством функций и дополнительными программами по самоочистке. Только одну нужно ремонтировать раз в три месяца, а вторая потребует ремонта раз в 3 года, очень важную роль играет правильная эксплуатация и обслуживание кофемашины.

Если кофемашина вышла из строя, а  оставаться без любимого кофе не очень хочется, то вариантов ремонта фактически два:

Первое — это можно обратиться в специализированный сервисный центр по ремонту кофемашин в Киеве где выполнят необходимый ремонт, потом правильно настроят кофемашину, и ваш аппарат будет работать не хуже нового, естественно дадут гарантию на выполненные работы.

Вариант второй – попытаться отремонтировать кофеварку самостоятельно.
Конечно некоторые поломки  и неисправности кофемашины, можно устранить самостоятельно, без серьёзных вложений.

Для этого нужно иметь здравый смысл, чувство меры и аккуратность, чтобы не «добить» кофемашину окончательно, элементарные понятия о возможных поломках и долю авантюризма. Конечно для ремонта  нужен специальный инструмент для разборки кофемашины и её узлов, кисточка, пищевая смазка,  очистители и смазка для механизмов, чистящие средства для гидросистемы, и по минимуму расходные материалы (сальники, силиконовые трубки).

Если у вас под руками из инструментов только кухонный нож, две дедушкины сбитые отвёртки, три сверла, шило, изолента и тюбик герметика, пожалуйста одумайтесь!

Скорее всего это будет не ремонт, а состояние дорогостоящей кофемашины после такого вмешательства может резко ухудшиться до состояния мусора. Не торопитесь вершить историю, лучше приобретите всё необходимое, потом начинайте, поверьте такая работа будет приятнее и быстрее.