• info@ucoffee-machines.com
  • Пн-Пт: 08:00 - 19:00 Сб: 10:00 - 16:00 Вс: выходной
  • +38 044 221 55 33
  • +38 067 650 55 33
  • +38 067 226 55 33
Тип устройства

Количество постов

Количество бункеров

Количество бункеров

Жернова

Состояние
Цена
от
до грн

О компании

Как все начиналось?
«Началась эта кофейная история из двух братьев-студентов, в далеком 2004 поехали брать в кредит мобильный телефон, а, выйдя из магазина, заметили необычный для маленькой Умани кофейный аппарат. Тогда никто и подумать не смог бы, что минутное кофепития на магазинном крыльца станет зарождением компании под названием «Ucoffee» », — вспоминает старший брат Александр:« Впоследствии я поехал в Киев работать, а Вова, находясь в Умани, поинтересовался работой кофейных аппаратов и тем , где их можно взять в аренду. Оказалось, что адрес совпадала с моим местом работы, поэтому я решил туда зайти. Так мы и арендовали наш первый аппарат. Впоследствии их количество увеличивалось. »
«А я в это время учился в школе.» — Вспоминает младший брат Сергей: «В 10-11 классе занимался платежными терминалами, но, понимая, что в Умани мало возможностей, решил перенять идею братьев и попросить их помочь с вендинговых аппаратами. Вместе со старшими братьями мы арендовали 3 аппарата через компанию «Партнер» в Черкассах. Их мы расставили по Умани. Подумали, что мне на первый курс будет достаточно пяти платежных и трех вендинговых аппаратов. Но судьба внесла свои коррективы и я поступил в КПИ, поэтому все, что было в Умани, я оставил отцу. Здесь пришлось совмещать дело с обучением. А когда закончил 4 курс, Александр с Владимиром привезли первые 2 автомата из-за рубежа и научились их ремонтировать. Когда впоследствии купили еще 10 вендинговых машин, то получили в подарок 2 кофеварки, с которыми не знали, что делать, поэтому решили отдали их мне. Ремонт и реализация продолжались около 4 месяцев.
Свою первую кофеварку я продал 29 декабря 2011 года, после чего понял, что в этом есть смысл и начал заниматься этим делом активно. »

Почему именно эта сфера?
«Кофейный бизнес всегда давал нам возможность заниматься чем-то другим. Есть такая золотая фраза, которую любит говорить средний брат, в кофейной деле нет бывалых, то есть людей, которые это делали. Если ты берешься за кофе, то работаешь с ней всю жизнь, потому что это очень интересный и прибыльный бизнес. », — Рассказывает Александр.
«Кофе как была ароматной 200 лет назад, так и будет пахнуть через 200 лет», — добавляет Сергей.

Почему вы называетесь «Ucoffee»?
«Нам часто задают этот вопрос, ведь у людей возникает много версий: некоторые думают, что« U »символизирует первую букву нашего родного города Умани, некоторые ассоциирует ее с Украиной, некоторые присваивает за созвучности с английским словом« you ». На самом деле, каждый может найти в этом названии что-то свое. Поэтому пусть это пока останется тайной »- интригует Сергей.

Почему именно такое разделение отделов между братьями? Случайно ли это?
«Мы сразу поняли, что должен быть какой-то разделение, чтобы каждый имел собственное поле деятельности, но работал на общее дело. Поэтому решили разделить компанию на отделы: «HoReCa», «Vending», «Coffee.» И теперь каждый может развиваться в своей сфере. »

Чем занимается каждый из отделов?
Отдел «HoReCa» имеет специализированный сервисный центр по ремонту кофейного оборудования любого типа, то ли кофеварка для дома, профессионал в кафе, или суперавтомат. Ремонт осуществляет штат высококвалифицированных инженеров.
Также здесь представлен широкий ассортимент запчастей, а в выставочном зале каждый может подобрать и приобрести кофеварку по душе для дома или бизнеса.
Отдел «Vending» занимается продажей и сервисом вендингового оборудования, продажей запчастей, платежных систем, сервисом платежных систем и выездным сервисом.
Отдел «Coffee» продает вендинговых ингредиенты: кофе, шоколад, сухое молоко и одноразовую посуду.

Назовите ключевые конкурентные преимущества оборудования и ингредиентов Ucoffee
«У нас огромный выбор кофейного оборудования различных компаний, которые мы самостоятельно экспортируем из Западной Европы без посредников.», — Рассказывает Владимир.
«Также мы являемся официальными представителями в Украине Чешской компании AGfoods, занимающейся вендинговых ингредиентами и компании Biogena, что производит чай.», — Подчеркивает Александр.

Что является залогом успеха в этом бизнесе?
«Наш лозунг:« Семейная компания Ucoffee, как единое целое ». На первом месте — семейные ценности. Именно поэтому отделы так тесно сотрудничают, ведь каждому из них руководит какой-то брат.
Мы очень похожи на героев диснеевских мультика, где один брат — оптимист, второй — пессимист, а третий — реалист. Хотя в разных случаях примеряем разные роли. К примеру, в международной деятельности Владимир — оптимист, Сергей — пессимист, а я — реалист. »- Рассуждает Александр:« Так в решении любого вопроса всегда есть кто-то третий, кто в состоянии найти «золотую середину».

Расскажите о своей команде сотрудников. Почему такой молодой коллектив?
«Наша компания тоже молодая, постепенно развивается, поэтому мы ищем креативных людей со свежими идеями, которые могли бы быстро овладеть базовыми навыками и привнести в дело-то новое. Молодежь не мыслит стереотипами, а это в нашем деле очень важно. »

Каким образом ваши сотрудники могут повысить уровень квалификации? Есть ли у них для этого соответствующая мотивация?
Каждый наш сотрудник понимает, что от качества его работы зависит эффективность всей компании. Все работают на результат, который постоянно улучшается. Руководство, в свою очередь, делает все возможное для обеспечения оптимальных рабочих условий, поддержание физического и морального здоровья, повышения уровня квалификации и организации отдыха.
Два раза в год компания едет на корпоративные обучения, где проводятся тренинги по саморазвитию, работы в коллективе и взаимопомощи. Также проводятся игры, которые объединяют и испытывают коллектив.
Что касается инженеров сервисного центра, то они имеют прекрасный стимул отремонтировать 1000 кофеварок, потому что после этого получат оплаченный отдых в Египте.
Еще одной радостью для сотрудников есть одежда с логотипом компании. Мы пополняем шкафы ежесезонно для того, чтобы при любой погоде наши сотрудники чувствовали себя комфортно.

Клиенты приезжают к вам в офис, как домой. Как вам удалось такого достичь?
Мы уже говорили о семейных ценностях и дружескую атмосферу, которая распространяется не только на трех братьев, но и на коллектив и клиентов.
Клиент — приоритет № 1, поэтому мы делаем все возможное, чтобы он чувствовал себя комфортно у нас.

Расскажите о своем сервисный центр
В нашей компании работает большой коллектив, состоящий из менеджеров и инженеров. Обычно клиенты собственноручно привозят кофеварки и отдают сервис менеджеру. Он записывает проблемы и контактные данные клиента и присваивает кофеварке сервисный номер. Далее за дело берется инженер, диагностирует аппарат и сообщает клиенту причину поломки и варианты ее устранения. Когда клиент дает согласие, происходит ремонт. По окончании ремонта, человеку, который принес кофеварку, сообщают о том, что его аппарат готов. После звонка, клиент может в любой момент прийти и получить свою исправную кофеварку.

Что можете сказать о Грузии и ведения бизнеса там?
В Грузии мы имеем свое представительство, состоящее из отдела продаж, сети оборудования, клиентской базы и команды техников. От нашей украинской компании грузинская отличается лишь объемом продаж.

С какими проблемами вы сталкиваетесь и как их решаете?
У нас нет проблем, есть задачи, которые мы сами перед собой ставим и планы, которые строим. Сейчас, как и раньше — это развитие и развитие компании.