• info@ucoffee-machines.com
  • График работы: Пн-Чт: 08:00 - 19:00, Пт: 08:00 - 18:00, Сб: 10:00 - 16:00 Вс: выходной
  • +38 044 221 55 33
  • +38 067 650 55 33
  • +38 067 226 55 33
Тип устройства

Количество постов

Количество бункеров

Количество бункеров

Жернова

Состояние
Цена
от
до грн

Суперавтоматы. Как выбрать суперавтоматическую кофемашину

 

При открытии кофейни или кафе всегда остро стоит вопрос кофе. Чем больше поток людей тем острее стоит проблема вкусного кофе и скорости его подачи. Ведь не всегда в этой ситуации помогает профессионализм баристы.

Именно для решения подобных проблем мы рекомендуем обратить внимание на суперавтоматическое оборудование.

Суперавтомат это профессиональное кофейное оборудование созданное с целью облегчить работу заведений с большим потоком людей или же упростить систему самообслуживания.

На данный момент в мире очень популярные суперавтоматические кофемашины. На это есть ряд причин:

  1. Кофе всегда будет качественный. То есть первая чашка кофе не будет отличатся от тысячной. Ведь подобный результат не всегда сможет делать и самый достойный бариста.
  2. Полная автоматизация процесса. Не нужно долго обучать персонал работе с кофемашиной. Управление интуитивное и очень простое.
  3. Легкость в обслуживании. Достаточно периодически отслеживать количество кофе и дополнительных добавок таких, например, как шоколад. И вовремя проводить техническое обслуживание суперавтоматов в Киеве.

Подытожив мы получаем удобный суперавтомат кофе для заведений со средней — высокой проходимостью или по системе самообслуживания, когда не требуется помощь персонала для чашки ароматного кофе.

 

Главное при выборе суперавтоматического кофеаппарата

При выборе суперавтоматов очень важно оценить потоковою проходимость заведения. Очень важно четко понимать количество необходимых «чашек в день» так как от этого показателя зависит работоспособность кофейного аппарата и удовольствие клиентов.  При условии что в день продается около 100 порций имеет смысл покупать аппарат с суточным количеством порций не менее 100, но даже в случае установки оборудования не дотягивающего до суточной нормы порций кофе достаточно просто регулярно проводить техобслуживание, которое упрощает работу руководства кофейни и увеличивает срок работы суперавтомата. Ucoffee-machines.com консультирует и продает только фирменное и лучшее кофейное суперавтоматическое оборудование в Киеве и во всей Украине. Также мы всегда рады провести техобслуживание суперавтомата избавив вас от дополнительных расходов.

 

Комплектующие — сердце кофемашины

Мы с вами понимаем какую важную роль играют качественные комплектующие в заваривании качественного кофе и кофейных напитков. Поддержание температуры воды и ее давления в восемь-девять бар и точность помола кофейного зерна или подачи молотого кофе – все это зависит не только от электроники в аппарате но и передовых технологий и материалов комплектующих.

Одна из рекомендаций это обращать внимание на материалы из которых сделаны бойлеры и тены. Ведь они должны поддерживать и давать постоянную температуру, поэтому только качественные стальные сплавы. Если вы не уверены – мы поможем с выбором и проконсультируем по всем интересующим вопросам касательно суперавтоматов Киев.

Также всегда обращайте внимание на тип помпы установленной в аппарате ведь в основном это либо ротационная помпа или же вибрационная.

Сразу оговоримся что для суперавтомата лучше ротационная помпа. Это важно!

Вибрационная помпа не сможет обеспечить постоянное высокое качество напитка и скорость его подачи, так как изначально такая помпа рассчитана на домашне-бытовое использование.

Ротационная же напротив дает давление мгновенно и обеспечивает качественное заваривание кофе.

 

Управление

Не менее важно также присмотреться к управлению суперавтомата. Ведь простое управление всегда повышает как продажи так и просто хорошее настроение персонала и посетителей.

Это наверное одно из самых приятных решений суперавтоматического оборудования – в отличии от профессионалов не надо проходить обучение по эксплуатации.

В некоторых случаях управление настолько простое что не обязательно читать инструкцию (но лучше все же прочесть:) Удобное расположение кнопок и электронное меню всегда помогут даже неподготовленным клиентам сварить чашку ароматного кофе и получить желаемый заряд бодрости и тепла на целый день.

В таких случаях все опционально – русифицированное меню, наличие кнопочного управления или «тач»-управления. Сенсорные аппараты очень хорошо ведут себя в офисах где постоянный поток людей знакомых с оборудованием не создает дополнительных неудобств. Так что тут сенсорный экран или кнопки, но все это опционально. Важно лишь корректно настроить аппарат. Если у вас возникли трудности – просто позвоните нам и мы поможем.

Интересная особенность также и в том, что на данный момент существуем много дополнительного оборудования под суперавтоматические кофеварки Украина. Это может быть как холодильник для молока, так и подогрев чашек, монетоприемник и сиропные станции. Устанавливаются такие дополнения под выбор клиента – сзади, сбоку или под прилавком.

Покупка и обслуживание

Лучше всего если сервисное обслуживание проводит компания которая продала суперавтомат так как это дает максимальный срок работы аппарата. Покупая суперавтомат в Ucoffee-machines.com вы всегда будете уверены в его качестве. Так как главное для нас это продукт поэтому все кофемашины проверенные, а наши менеджеры ответят на все вопросы по эксплуатации и настройке оборудования что поможет в максимальной оптимизации процесса заваривания кофе и работе с оборудованием.

Главное помнить о своевременном прохождении тех.обслуживания. Ведь именно ТО является ключом к стабильному доходу и постоянному увеличению количества удовлетворенных посетителей.

 

Лидеры:

Один из лидеров на рынке профессиональных суперавтоматических кофемашин — швейцарский бренд Franke. Особенность аппаратов этой компании это экономичность и простота в использовании, среди них рекомендуем:

Franke Spectra S, Franke Spectra S Touch, Franke Spectra S Vetro, Franke Flair, Franke Pura

Из лидиров рынка это немецкая компания  WMF: WMF Bistro, WMF Presto

Швейцарская Schaerer: Schaerer Vito

Швейцарская Jura: Jura impressa x9

Итальянская LaCimbali: La Cimbali Q10 Touch, La Cimbali Q10, La Cimbali Q10 M1, LaCimbali Q10 CS/11

 

Надеюсь мы вам смогли помочь. Если остались вопросы позвоните или оставьте заявку и мы позвоним. Ремонт, сервисное обслуживание и продажа суперавтоматичских кофемашин – это всегда Ucoffee-machines.com.  Так же вы всегда можете найти лучшие суперавтоматические аппараты у нас в каталоге и шоуруме по адресу Киев, пр-т Лобановского 51.